NewsRoom24 21 мая 2018 02:47 16 +
14.02 19:31

Стали известны подробности нападения камерунца на возлюбленную в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности нападения камерунца на возлюбленную в Нижнем Новгороде
Африканец заявил, что потерпевшая является ведьмой.
Нижний Новгород. 14 февраля. NewsRoom24.ru - Стали известны подробности нападения камерунца на возлюбленную в Нижнем Новгороде.

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба СУ СК РФ по региону, утром 13 февраля перед домом в проезде Клеверный 36-летний африканец нанес ножевые ранения 37-летней женщине. На ее крики подоспели горожане, которые помешали злоумышленнику продолжить нападение. Потерпевшую доставили в больницу.

Как рассказали корреспонденту Newsroom24 в прокуратуре Советского района, участники конфликта ранее познакомились в сети Интернет, после чего стали встречаться. Мужчина женат и официально не работает. При этом ранее он был оштрафован за нарушение миграционного законодательства. Женщина, уроженка Узбекистана, работает поваром в одном из кафе.

Ранее представительница слабого пола требовала от любовника, чтобы тот развелся и женился на ней. Однако мужчина отказывался это делать.

Тогда женщина заявила о разрыве отношений. Камерунца это не устраивало, и он стал повсюду преследовать бывшую подругу, требуя возобновить интимные отношения. При этом он однажды разгромил кафе, где работала потерпевшая, за что получил условный срок.

Задержанный после нападения африканец в свое оправдание рассказал следователям, что потерпевшая является ведьмой, которая подсыпала ему в еду какое-то зелье, в результате чего жена не пускает его в квартиру и не дает видеться с ребенком.
Автор: Максим Ковров
Новостной агрегатор 24СМИ