NewsRoom24 28 сентября 2020 09:48 16 +
15.09 12:49

Кофейню в нижегородском ТРЦ продают по объявлению

Кофейню в нижегородском ТРЦ продают по объявлению
Ее цена составляет 650 тысяч рублей.
Нижний Новгород. 15 сентября. NewsRoom24.ru -

Кофейне в центре Нижнего Новгорода ищут нового владельца, готового приобрести бизнес за 650 тысяч рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте Авито.

Согласно объявлению, кофейня Cheeseberry располагается в ТРЦ «Небо». Все оборудование, необходимое для ведения деятельности, находится в собственности, начиная от кассового аппарата и заканчивая кофемашиной.В стоимость входит все оборудование с мебелью, обеспечительный взнос и товарный остаток.

Решение о продаже заведения не связано с финансовыми показателями. Кофейне, где посменно работают два бариста, удалось успешно пережить коронакризис. В настоящее время бизнес приносит прибыль. Договор аренды перезаключен на год. Собственник решил расстаться с бизнесом по причине обязанностей по контракту.

Отметим, что из-за коронакризиса нижегородские бизнесмены все чаще расстаются с недвижимостью и пытаются найти нового владельца для готового бизнеса.

Так, с начала пандемии на сайтах объявлений появились предложения о продаже клуба-бара «FIDEL CLUB»,а также гостиницы «Октябрьская» на Верхневолжской набережной. Нового владельца судоходной компании стоимостью в 14 млн рублей ищут в Нижнем Новгороде. Кроме того, кинотеатр «Россия» вновь выставлен на продажу в Ленинском районе. Торговый дом «Канавинский» продают за 55 млн рублей.

Ранее сообщалось, что нижегородскую клинику продают за 25 млн рублей.

Фото: сайт Avito.