NewsRoom24 20 июля 2019 12:11 16 +
08.07 17:28

Здание нижегородского кинотеатра «Октябрь» опять продается

Здание нижегородского кинотеатра «Октябрь» опять продается
Собственник просит 220 млн рублей.
Нижний Новгород. 08 июля. NewsRoom24.ru -

Здание кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде опять продается. Объявление о продаже размещено на портале gipernn.ru.

Кинотеатр имеет площадь 2,6 тысяч кв.м. Здание может быть использовано для офисного или торгового использования. К нему подведены все коммуникации. Земельный участок находится в собственности.

Собственник просит за него 220 млн рублей.

Ранее здание выставлялось на продажу весной 2017 года за 250 млн рублей.

Напомним, предыдущий владелец кинотеатра - ООО «Сеть фирменных магазинов «Электроника», еще в 2014 году заявляло о намерении построить на его месте гостиницу. Ее проект даже был одобрен градостроительным советом Нижегородской области, а в марте 2016 года прошли публичные слушания по изменению зоны скверов и бульваров около кинотеатра «Октябрь» в связи с предстоящим строительством.

Однако позднее ООО «Сеть фирменных магазинов «Электроника» без громких заявлений не только отказалось от реализации проекта по строительству гостиницы, но и выставило здание кинотеатра «Октябрь» на продажу.

Новым собственником здания тогда стала Надежда Малухина – мать депутата Законодательного собрания Нижегородской области Дмитрия Малухина, также владеющая ООО «Маяк» и ООО «Зеленый остров».

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro