NewsRoom24 15 ноября 2018 10:36 16 +
02.11 11:22

Подрядчик оштрафован на 1,7 млн рублей за срыв сроков строительства объекта ЧМ-2018

Подрядчик оштрафован на 1,7 млн рублей за срыв сроков строительства объекта ЧМ-2018
Строительство тренировочной площадки в Канавинском районе не было завершено в срок.
Нижний Новгород. 02 ноября. NewsRoom24.ru -

Директор дзержинской подрядной организации ООО «АрмСтрой» заплатит 1,7 млн рублей штрафа за нарушение сроков выполнения контракта по строительству объекта к проведению чемпионата мира по футболу FIFA-2018.Об этом сообщается на сайте Дзержинского городского суда.

Согласно информации, 23 апреля между МКУ «Главное управление по капитальному строительству Нижнего Новгорода» и ООО «АрмСтрой» был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству объекта: «Строительство тренировочной площадки на территории МБУ ДО «ДЮСШ «Мещера».

По состоянию на 29 августа подрядчик не выполнило объемы работ на общую сумму более 35,4 млн рублей. Действия строительной организации были расценены как причинение существенного вреда охраняемым интересам общества и государства, которые определены Программой подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу. Из-за срыва графика производства работ и неосвоения бюджетных средств бюджету причинен ущерб в размере 31,3 млн рублей.

По решению суда генеральный директор «АрмСтрой» был привлечен к административной ответственности и оштрафован на сумму более 1,7 млн рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Автор: Анастасия Андронова
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro