NewsRoom24 15 сентября 2020 22:23 16 +
09.09 08:57

Многокилометровые пробки образовались в Нижнем Новгороде 9 сентября

Многокилометровые пробки образовались в Нижнем Новгороде 9 сентября
Больше всего страдают центр города и Сормово.
Нижний Новгород. 09 сентября. NewsRoom24.ru - Серьезные заторы образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром 9 сентября. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Стоят в пробках улицы Хальзовская, Свободы и Коминтерна до станции Варя в сторону Московского вокзала, а улица Новые пески и вовсе встала в обоих направлениях. Крайне напряженная ситуация наблюдается на улицах Культуры и Светлоярской в Сормове. Серьезные заторы имеются и на Московском шоссе, а также на всех подъездах к кинотеатру Москва. Пробки сформировались на улицах, прилегающих к Московскому вокзалу, проспекте Ленина в обе стороны, кольце на Комсомольской площади, а также улице Монастырке.

Особенно сурова сегодня пробка в Ольгине; стоит и подъезд к автовокзалу в Щербинках в сторону выезда из города. Пробка на проспекте Гагарина в направлении центра растянулась от самого пересечения с улицей Терешковой до площади Лядова.

В центре заторы имеются на подъёме с метромоста, улице Маслякова и на Большой Покровской до площади Горького. Никуда не делась и привычная местным жителям пробка на улице Ванеева, а также на параллельной ей улице Ошарской в направлении площади Свободы.

Безусловно, дорожную ситуацию усугубили погодные условия: затяжной дождь, который начался в столице Приволжья ещё вечером 8 сентября.

Кстати, накануне о непогоде - дожде и ураганном ветре - нижегородцев предупредили в региональном ГУ МЧС.