NewsRoom24 04 июня 2020 18:12 16 +
01.05 11:07

Нижегородским врачам и работающим льготникам не нужно прикреплять транспортные карты

Нижегородским врачам и работающим льготникам не нужно прикреплять транспортные карты
Проездные неработающих льготников, школьников и студентов заблокированы до 11 мая.
Нижний Новгород. 01 мая. NewsRoom24.ru - Транспортные карты нижегородских врачей, силовиков и работающих льготникам будут прикреплены к профилю на портале «Карта жителя Нижегородской области» автоматически.Об этом компания «Ситикард» сообщает в социальных сетях.

Согласно информации, привязывать транспортные карты к профилю на портале «Карта жителя Нижегородской области» не нужно нижегородцам, имеющим персональные льготные транспортные карты, и тем, кто продолжает работу в нерабочие дни в условиях режима повышенной готовности. Проездные будут прикреплены к профилю автоматически.

Как отмечается в сообщении, работающие льготники, не разблокировавшие свои персональные карты при возобновлении деятельности организации-работодателя, могут сделать это дистанционным способом или в Пунктах обслуживания пользователей.

Временные льготные карты медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора, социальных служб и силовых структур также не требуется привязывать. Выданные карты будут привязаны к имеющимся у них пропускам автоматически.

Как подчеркнули в компании «Ситикард», проездные неработающих льготников, школьников и студентов заблокированы до 11 мая. Приобретенные ими проездные билеты на март или апрель по их выбору могут быть перенесены на июнь или июль.

Ранее сообщалось, что нижегородцам разъяснили порядок привязки транспортной карты к «Карте жителя».