NewsRoom24 22 февраля 2020 14:59 16 +
06.02 18:29

Девятибалльные пробки сковали Нижний Новгород 

Девятибалльные пробки сковали Нижний Новгород 
Заторы образовались на мостах и крупнейших улицах города. 
Нижний Новгород. 06 февраля. NewsRoom24.ru - Серьезные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 6 февраля. Об этом свидетельствуют данные дорожного сервиса «Яндекса».  

Больше всего времени дорога на работу займет у нижегородцев, которые едут по улицам Белинского и Максима Горького.

Кроме того, немало времени придется потерять на улице Ванеева. В частности, серьезные заторы наблюдаются в обоих направлениях на участках от площади Свободы до перекрестка с улицей Адмирала Васюнина, а также при повороте на улицу Надежды Сусловой.

В центре Нижнего Новгорода затруднено движение на улице Максима Горького от площади Свободы до ТЮЗа, а также от остановки «Диагностический центр» до площади Горького. Многокилометровые пробки наблюдаются на площади Горького и улицах Звездинка, Маслякова и Малой Покровский.

Стоит проспект Гагарина от площади Лядова до пересечения с улицей Бекетова, а также от Терешковой до автовокзала Щербинки.

Относительно свободными пока остается только Молитовский мост. Из-за ДТП движение полностью парализовано на Мызинском мосту в направлении в верхнюю часть города. Также серьезная пробка наблюдается на подъеме с Метромоста до улицы Ереванская.

В нижней части постоять придется на Гордеевском пятачке в районе улиц Ивана Романова, Советской, Должанской и Мурашкинской.

Транспорт скопился на Московском шоссе от ТРЦ "РИО" до остановки "Масложиркомбинат" .В пробках стоят водители, направлявшиеся по Комсомольскому шоссе до остановки "Красный якорь" и по Бурнаковскому проезду.

На Сормовском шоссе скорость движения значительно снижена из-за пробки от БЦ «Созвездие» до центра Сормова.

Отметим, что ухудшение дорожной ситуации спровоцировано непогодой. Ранее сообщалось, что снежная буря надвигается на Нижний Новгород и область.
Новостной агрегатор 24СМИ