NewsRoom24 19 июня 2019 11:09 16 +
25.04 15:59

VW Teramont — обзор комплектаций

VW Teramont — обзор комплектаций
Teramont отличается высокими показателями тестов безопасности, надежностью комплектующих и составных частей автомобиля.
Нижний Новгород. 25 апреля. NewsRoom24.ru -

Мощь, вместительность, привлекающий экстерьер — у сравнительно молодого Фольксваген Teramont предостаточно особенностей, выделяющих его на фоне других автомобилей, в том числе семейства VW. В кроссовере пять метров длины, семь мест, оптимальный клиренс для бездорожья и городской среды. Каждая комплектация имеет свои особенности, а стартовая цена от 2 949 000 рублей. Для большой семьи или семейной пары — автомобиль идеален!

Общие характеристики

Из общего, присутствующего у всех комплектаций, можно выделить 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, голосовое управление, полный привод и запоминающийся внешний вид кроссовера.

Седьмое место в автомобиле можно сложить, увеличив объем багажника с 583 до 1500 литров. Второй ряд сидений так же складывается, и таким образом без проблем перевозится груз объемом более 2500 литров. Особенно такая функциональность актуальна в больших семьях при активной эксплуатации любой из комплектаций Teramont. О них ниже.

Комплектация Origin

У всех комплектаций имеется 3-х точечный ремень безопасности, и Teramont Origin не исключение. Помимо этого, трехзонный климат-контроль обеспечит и передний и задний ряд индивидуальный микроклиматом, а аудиосистема и шесть динамиков позволят создать музыкальную атмосферу с полным погружением.

Тканевая обивка сидений, подогрев руля (а также боковых зеркал), теплоизоляционное лобовое стекло, детский замок — у данной комплектации есть всё, необходимое для комфорта и безопасности семьи. Силовой агрегат комплектации — бензиновый двигатель мощностью 220 л.с. В комплектации стандартные легкосплавные диски Prisma 8J x 18, из доп. опций: сетка, закрепляющая груз в багажнике и стояночный отопитель дистанционного управления.

Цена начинается от 2 949 000 рублей.

Комплектация Respect

У комплектации Teramont Respect на выбор два бензиновых двигателя — 220 и 280 л.с., а в качестве дополнительных опций, помимо двух выше названных у Origin, предлагается возможность индивидуально настраивать задние сиденья, перемещая их вперед или назад, а также складывать, увеличивая тем самым объем багажника.

Среди особенностей и стандартный App-Connect, и мультимедийная система, камера заднего вида, лобовое стекло с подогревом, возможность фарами подсвечивать поворот, что удобно в темное время суток и на опасных перекрестках. В отличие от предыдущей комплектации, у этой уже 2 USB-входа, а подсветка пространства под ногами на передних сиденьях будет удобна для начинающих автомобилистов.

Парковочный ассистент, в свою очередь, актуален и новичкам, и бывалым, как и система, определяющая слепые зоны и ассистирующая при выезде с парковки задним ходом.

Цена Respect’а начинается от 3 219 000 рублей.

Комплектация Status

Увеличивает комфорт водителя и пассажиров, контролирует дистанцию, позволяет следить за навигацией и основными показателями автомобиля прямо в приборной панели — это лишь малая часть особенностей.

Среди экстерьерных отличий — серебристые рейлинги на крыше, хромированные молдинги на бампере, светодиодные фары и возможность включать дневные огни, цвет кузова опционален и можно выбрать как по вкусу, так и стандартный.

Цветовая гамма салона тоже на выбор черная или серая, а среди доп. опций выделяется Area View с круговым обзором, в том числе и камерой заднего вида, к дополнительным относится и всё, указанное в Respect комплектации.

Аудиосистема у Respect на 8 динамиков, имеется сразу три ассистента — торможения, движения на спуске или подъеме и выезда с парковки задним ходом. Стоимость от 3 519 000 рублей.

Комплектация Exclusive

И наконец самая дорогая модель — стоимость её начинается от 3 839 000 рублей, — у которой есть панорамный люк, кожаная обивка сидений, подогрев передних и задних кресел, подсветка интерьера и другие особенности.

Безусловно, как и у остальных комплектаций, у Exclusive просторный салон, а также три подголовника на заднем ряду, доставляющих максимальный комфорт не только водителю, но и пассажирам. Выделяются у автомобиля и целых шесть ассистентов, от парковки до управления дальним светом.

В комплектации на выбор предоставляется два бензиновых двигателя. Четырехцилиндровый мощностью 220 л.с. и шестицилиндровый мощностью 280 л.с., во втором случае цена будет почти 4 миллиона.

Полностью укомплектованная, Teramont Exclusive позволит получить все функции и особенности вышеперечисленных комплектаций, правда за индивидуальную регулировку задних сидений придется немного доплатить, но учитывая надежность автомобиля, высокую безопасность для каждого пассажира и долговечное немецкое качество, вложение сполна окупит себя в городской среде, поездках и путешествиях за город и в повседневном пользовании.

Teramont отличается высокими показателями тестов безопасности, надежностью комплектующих и составных частей автомобиля, что вместе с вместительностью, эргономичностью и привлекательным внешним видом делает данный кроссовер отличным и практичным семейным вариантом.

Ближе познакомиться с комплектациями, проконсультироваться по каждой из них и получить любую интересующую информацию можно у официального дилера в Нижнем Новгороде «Луидор-Авто».

Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro