NewsRoom24 19 сентября 2020 00:31 16 +
11.09 22:45

Нижегородский «Юпитер» отменяет и переносит концерты

Нижегородский «Юпитер» отменяет и переносит концерты
Возврат билетов будет производиться на основании заявлений, которые необходимо передать в кассу КЗ или отправить на его электронную почту.
Нижний Новгород. 11 сентября. NewsRoom24.ru - Нижегородский КЗ «Юпитер» продолжает отменять и переносить мероприятия, проведение которых было намечено в будущем.

Как сообщается на страничке концертного зала в социальной сети, перенесен на 30 января концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы», на 2 февраля - концерт Валерия Меладзе, а на 22 марта - выступление Максима Галкина.

Представление «Красавица и Чудовище» состоится 18 апреля 2021 года, а спектакль «УтроВечер» с участием Чулпан Хаматовой и выступление Гурама Амаряна перенесены на неопределенный срок.

Кроме того, отменены шоу юмориста Славы Комиссаренко и концерт группы «Петр Налич».

Как отмечают в «Юпитере», отмены и переносы происходят по независящим от концертного зала причинам. Возврат билетов в случае отмены мероприятия или переноса на не устраивающую зрителей дату, будет производиться на основании заявлений, которые необходимо передать в кассу КЗ или отправить на его электронную почту.

Ранее сообщалось, что дзержинский ФОК не будет требовать с Киркорова 50 тысяч.