NewsRoom24 21 августа 2019 06:55 16 +
09.08 13:25

Нижегородцы проголосовали за «Болванку»

Нижегородцы проголосовали за «Болванку»
Tele2 подводит итоги фестиваля уличного кино.
Нижний Новгород. 09 августа. NewsRoom24.ru - Tele2 подводит итоги фестиваля уличного кино, прошедшего 3 и 4 августа на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба компании Теле2.

Посмотреть лучшие кинопроекты на 4G-скоростях пришли более трех тысяч жителей и гостей региона. На площадке под открытым небом нижегородцы увидели свежие короткометражные фильмы этого года, а также выбрали лучший кинопроект фестиваля. Нижегородские зрители практически единогласно проголосовали за картину «Болванка».

Tele2 в партнерстве со Всемирным фестивалем уличного кино показала гостям и жителям Нижнего Новгорода лучшие короткометражные фильмы этого года. Открытые кинопоказы прошли в летнем кинотеатре оператора на Нижневолжской набережной. За два дня мероприятие посетили более трех тысяч человек. Благодаря высокоскоростному мобильному интернету 4G смотреть последние новинки киноискусства можно было прямо на улице в любом положении, в любой компании и в любую погоду.

В этом году в рамках конкурсной программы фестиваля зрители увидели десять российских короткометражных фильмов: «Интервью» Ивана Соснина, «Миллиард» Евгения Дудчака, «День рождения» Натальи Берег, «Подстава» Екатерины Тодоровской, «Огонь» Марии Шульгиной, «Электрический ток» Петра Федорова, «Гармония» Евгения Сангаджиева, «Лучше забей» Ирины Ходюш, «Эвтаназия» Елены Бродач и «Болванка» Никиты Власова. Еще восемь работ организаторы показали вне конкурса фестивальной программы.

Зрителям онлайн-кинотеатра Tele2 предложила почувствовать дух уличных фестивалей и самим убедиться в том, что хорошее кино можно смотреть где угодно. Для этого оператор обустроил площадку пуфами, шезлонгами, большими подушками и гамаками.

Новый формат знакомства с кино соответствует идеологии Tele2. Оператор продвигает концепцию «других правил» и поощряет нестандартный взгляд на привычные вещи, в том числе в сфере искусства, стиле жизни и проведении досуга.

Всего при поддержке Tele2 фестиваль российского кино в этом году проходит в 26 городах РФ.

Фестиваль уличного кино стартовал в 2014 году на Дальнем Востоке по инициативе команды молодых энтузиастов. Этим летом его принимают более тысячи городов. Зрители голосуют за лучшие работы светом фонариков и телефонов. Организаторы замеряют уровень света на каждой площадке, а в сентябре определят по-настоящему народного победителя. В Нижнем Новгороде лидером зрительских симпатий стал фильм «Болванка».
Новостной агрегатор 24СМИ
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro